A linha dos tabletes de chocolate da Kopenhagen aumentou. As novidades estarão nas 237 lojas no dia 28 de Julho.
Os novos tabletes, com o recheio a base de chocolate importado da Bélgica e recheio de Ganache (uma mistura do delicioso chocolate ao leite belga e o recheio de creme ganache; receita francesa).
O projeto prevê a extensão da linha com outros sabores e combinações, sempre sob a assinatura Ganache, nome e receita que está intimamente ligada à inegável sofisticação do recheio. "Elaborado na França, em 1850, o Ganache é feito a partir de uma mistura perfeita de chocolate e creme e é muito utilizado na culinária por sua versatilidade", diz Renata Vichi, que é vice-presidente da Kopenhagen.
Aliando a constante inovação da Marca à tradição de 80 anos na fabricação de chocolates finos, a Grife pretende tratar o Ganache como uma verdadeira jóia. Para tanto, investe em expositores exclusivos que destacam o produto dentro da loja.
A produção da linha Ganache também recebeu tratamento especial. O chocolate é produzido em uma máquina One Shot - quer dizer que o recheio e a casca dos tabletes são feitos ao mesmo tempo.
Os chocolates são embalados cuidadosamente, e protegido por um berço cartonado para facilitar o manuseio pelo consumidor evitando quebras. As embalagens possuem um prático sistema de abrir e fechar que protege o chocolate do contato com o ar e a luz.
0800 100 678
Nenhum comentário:
Postar um comentário