domingo, 11 de novembro de 2007

Chocolate; pura química ou química pura?


Acesulfame – K
Acetato de Cálcio
Acetato de Citronela
Acetato de Magnésio
Acetato de Manganês
Acetato de Potássio
Acetato de Sódio
Acetato Isobutirato de Sacarose
Acetil Metil Carbinol
Ácido Acético Glacial
Ácido Alginico
Ácido Ascórbico
Ácido Benzóico
Ácido Bórico
Ácido Cítrico - Anidro
Ácido Cítrico - Citratos
Ácido Clorídrico
Ácido Eritórbico
Ácido Esteárico
Ácido Fólico
Ácido Fosfórico
Ácido Fosfórico 85%
Ácido Frutárico
Ácido Fumárico Alimentício
Ácido Glutâmico
Ácido Láctico
Ácido Málico
Ácido Propiônico
Ácido Sórbico e Sorbatos
Ácido Tartárico
Ácidos Diversos
Ácidos Graxos
Ácidos Graxos e Derivados
Ácidos Graxos ômega 3
Ácidos Graxos ômega 6
Ácidos Graxos Poliinsaturados
Ácidos Oléicos Animal e Vegetal
Acidulantes
Açúcar Cristal
Açúcar Cristal Moído
Açúcar Cristal Superior
Açúcar GC
Açúcar Granulado
Açúcar Líquido
Açúcar Líquido Invertido
Açúcar Mascavo Orgânico
Açúcar Natural
Açúcar Orgânico
Açúcar para Confeitaria
Açúcar Refinado Amorfo
Açúcar Refinado Glaçúcar
Açúcar, derivados, mel, xaropes
Aditivos
Adoçantes para Bebidas
Agar-Agar
Agente Aglutinante
Agente Anti-Sinérese
Agentes de Aeração
Agentes de Cremosidade
Agentes de Textura
Agentes Químicos e Aditivos
Agente Reológicos
Agentes Turvantes
Agentes Umectantes
Água Aromatizada
Alanina
Albumina
Alcalinizantes
Álcool Anidro
Álcool Hidratado Industrial
Aldeídos
Alfa Amilase
Alfa e Beta Damascone
Alginato de Propileno Glicol
Alginato de Sódio
Alginatos
Alizarina
Aloe Vera
Ambermor (fixador)
Amêndoa
Amendoim Derivados de
Amido de Arroz
Amido de Batata
Amido de Ervilha
Amido de Mandioca
Amido de Milho
Amidos / Amidos Modificados
Amido, derivados de
Amilase Maltogênica
Amilases
Amiloglucosidade
Aminoácidos
Aminoácidos e derivados
Anticoagulantes
Antiespumantes
Antifúngicos
Antifúngicos para Queijos
Antimicrobianos
Antimofos
Antioxidantes
Antiumectantes
Antocianina
Antranilato de Metila
Arginina
Aromas e Essências
Aromas Formulados
Aromatizantes
Ascorbato de Sódio
Aspartame
Atmosfera Modificada
Aveia
Avelã
Azodicarbonamida
Banana em Pó e Flocos
Banana Purê
Base Aerante
Base para Pão de Queijo
Bases Aromatizadas para Molhos
Bases Aromatizadas para Sopas
Bases, Néctares e Sucos
Bases para Bebidas Energéticas e Funcionais
Bases para Bebidas Lácteas
Bases para Goma de Mascar
Bases p/ Isotônicos
Bases p/ Refrescos
Bases para Refrescos de Frutas
Batata (derivados)
Benzoato de Sódio
Betacaroteno
BHA (antioxidante)
BHT (ionol)
Bicarbonato de Amônia
Bicarbonato de Potássio
Bicarbonato de Sódio
Bicarbonatos
Bio-Ativadores
Bioconservantes
Bioflavonóides
Biscoitaria (ingredientes para)
Blend de Proteínas
Bórax
Branqueadores
Bromelaína
Butirato de Etila
Cacau
Cacau e Derivados
Cacau em Pó Alcalino
Cacau em Pó Alcalino Leticinado
Cacau em Pó Natural
Cacau em Pó Preto
Cafeína Anidra
Cálcio
Cálcio Natural
Caldas de Caramelo
Caldas para Bolos
Canela
Caramelo em pó
Caramelo granulado
Caramelo líquido
Carbo Vegetalis
Carbonatação de Bebidas
Carbonato de Potássio
Carbonato de Sódio
Carbonatos
Carboximetilcelulose
Carmin
Carmin de Cochonila
Carotenóides
Carragenas
Carvão Ativado
Caseína e Caseinatos
Caseinato de Sódio
Castanha de Caju
Castanha do Pará
Celulose Microcristalina
Celulose Gel MCC+CMC
Cera de Abelha
Cera de Carnaúba
Cera para Frutas
Cera para Revestimento
Cereais e Derivados
Cevada
Chás (extratos, folhas, pó)
Chás Instantâneos
Chocolate (cobertura de)
Ciclamatos
Cisteína
Citrato de Potássio
Citrato de Sódio
Citrato Monossódico
Clarificação / Argila Ativada
Cloreto de Cálcio
Cloretos
Clorofila
CMC
Coadjuvantes Tecnológicos para Laticínios
Coadjuvantes Tecnológicos para Panificação
Coagulantes
Coalhos
Coberturas
Coberturas light e diet
Coberturas para empanar
Coberturas para Queijos Coco, derivados de Cogumelo Agaricus / Mel
Coloríficos
Composto Protéico
Concentrado Protéico de Leite/Soro
Concentrado de Leite/Soro
Concentrados de Soja
Concentrados para Refrigerantes
Condimentos
Confectionary
Conservantes
Corante
Caramelo
Corante
Clorofila
Corante com aroma
Corantes Artificiais
Corantes Diversos
Corantes e Aromas
Corantes Naturais
Cranberry Liofilizada
Cravo
Creme de Leite em Pó
Cremor Tártaro
Crocante de Nuts
Culturas Lácticas
Culturas Probióticas
Cúrcuma
Damascenone
Derivados de Amendoim
Derivados de Sangue
Derivados de Soja
Desinfectante Microbiológico
Desmoldantes
Dextrinas
Dextrose
Dextrose Anidra
Diacetato de Sódio
Diacetila
Diatomita
Dietilftalato
Doce de Leite em Pó
EDTA
EDTA Férrico
Edulcorantes
Elementos de Filtração
Emulsificantes
Emulsões
Encapsulantes
Enzimas
Equipamentos p/ Controle de Farinha de Trigo
Eritorbato de Sódio
Eritorbatos
Ervas Aromáticas
Ervas, Especiarias e Condimentos
Ervas p/ Bebidas
Ervas p/ Chás
Ervas p/ Essências
Ervilha Seca
Especialidades Cítricas
Especiarias
Espessantes
Estabilizantes
Estearato
Estearato de Glicerol
Estearato de Polioxietilenoglicol
Estearina
Éster de Poliglicerol
Ésteres de Sorbitan
Etil Maltol
Etil Vanilina
Extrato de Alecrim
Extrato de Carne
Extrato de Levedura
Extrato de Levedura de Cerveja
Extrato de Lúpulo
Extrato de Malte
Extrato de Soja (leite de soja)
Extrato de Tomate
Extrato Vegetal
Extrato Vegetal de Guaraná
Extratos Secos Vegetais
Farinha de Arroz
Farinha de Centeio
Farinha de Mandioca
Farinha de Milho
Farinha de Rosca c/ e s/ tempero
Farinha de Soja
Farinha de Teff
Farinha de Trigo
Farinha Desengordurada de Amendoim
Farinha Desengordurada de Soja
Farinha Floculada para Empanados
Farinhas (aveia, milho, ervilha, mandioca)
Farinhas Granuladas e Flocadas
Fat Replacer Products
Fécula de Batata
Fécula de Mandioca
Feijão em Pó
Fermento Lácteo
Fermentos
Ferro Quelato
Ferro Reduzido
Fibra de Laranja
Fibra de Maçã
Fibras
Fibras de Soja
Fitoesteróis microencapsulados
Flavorizantes
Formol
FOS
Fosfatizantes
Fosfatos
Frutas (derivados de)
Frutas - Polpas - Congeladas
Frutas – Preparados -Polpas – Sucos
Frutas Cristalizadas
Frutas Desidratadas
Frutas em Flocos
Frutas Secas
Frutas/Preparados/Pedaços p/ Laticínios, confeitaria
Frutos do Mar Desidratados
Frutose Fumaça Líquida
Fumaça em pó
Fumarato
Ferroso
Funcho
Fungicidas
Galato de Propila
Gamma Decalactona
Gamma Lactona
Gás Carbônico
Gases Industriais
Gelatina
Gelatina em pó
Geléia Real
Gergelim
Glicerina Bidestilada
Glicina
Glucona Delta-Lactona
Gluconatos
Glucose de Milho
Glucose-Oxidase
Glutamato Monossódico
Glutamina
Glúten
Goma Acácia
Goma Agar-agar
Goma Alfarroba
Goma Arábica
Goma de Tara
Goma Garrofin
Goma Gellan
Goma Guar
Goma Konjac
Goma Laca
Goma LGB
Goma Tara HP2
Goma Tara Standart
Goma Xantana
Gomas Alimentícias
Gordura de côco em pó
Gordura em Pó
Gordura Vegetal (de Palma)
Gorduras Especiais Fracionadas
Gorduras / Modificadores
Gorduras Vegetais, hidrogenadas ou não
Guanilato
Guaraná
Hemicelulase
Hidrocolóides
Hidrocolóides Estabilizantes e Agentes Gelificantes
Hidrogênio
Hidrossulfito de Sódio
Hidróxido de Potássio
Hidróxido de Sódio
Hidroxipropilmetilcelulose
Homogeneizadores
Icing com Amido
Icing com Maltodextrina
Impermeabilizantes
Ingredientes de Origem Vegetal
Ingredientes Funcionais
Ingredientes p/ Alimentos funcionais
Inosinato
Inulina
Iogurte em Pó
Isoleucina
Isomalat
Isomalte
Isomaltulose
Isotônicos
Lacas de Alumínio
Lactases
Lactato de Alumínio
Lactato de Amônia
Lactato de Cálcio
Lactato de Magnésio
Lactato de Potássio
Lactato de Sódio
Lactato de Zinco
Lactitol
Lacto-Albumina
Lactoferrina
Lactoperoxidase
Lactose
L-Amilase
Lecitina
Legumes desidratados
Leite Condensado em Pó
Leite em pó
Leite em pó modificado
Leitelho
Leucina
Leveduras e Derivados
Licopeno
Liga para empanados
Ligadores
Linalol sintético
Liofilizados (caldos, carnes, frutas, vegetais)
Lipases
Lisina
Lisozima
Listeína
Lúpulo
Luteína
Maltitol Cristalino
Maltodextrina
Manitol
Manteiga
Manteiga de Cacau
Manteiga em Pó
Margarinas
Maturadores
Mel de Abelha
Mel de Abelha Orgânico
Melaço
Melhoradores de Farinha
Melomor
Menta
Mentol
Mentol Cristalizado
Metassulfito de Sódio
Metilcelulose
Metionina
Minerais Aminoácidos Quelatos
Minerais microencapsulados
Misturas de corantes e aromas
Misturas de Proteínas
Misturas de Sais Minerais e Vitaminas
Misturas em pó
Misturas em pó aromatizadas
Misturas funcionais
Mistura para Confeitarias
Mono Di-Glicerídeos
Monoestearato de Glicerina
Monoesterearato de Sorbitana
Monoglicerídeos
Musgo Irlandês
Natamicina
Nisina
Nitrato de Sódio
Nitrito de Sódio
Nootkatones
Nóz Pecã
Nozes, Amêndoas
Nozes, Amendoim
Nozes, Avelã
Nucleotídeos
Nutracêuticos
Oleato de Sorbitan
Oleatos de Glicerina
Oleína de Manteiga
Oleína de Palma
Óleo de Arroz
Óleo de Manteiga (Butter Oil)
Óleo de Palma
Óleo de Palma Hidrogenado
Óleo de Palmiste
Óleo de Peixes
Óleo de Soja Hidrogenado
Óleo Essencial de Limão
Óleo Essencial de Menta
Oleoresinas
Óleos e Gorduras
Óleos Essenciais, Resinas e Extratos de planta
Óleos Essenciais
Óleos Essenciais de Especiarias
Óleos para Manutenção Industrial - Grau Alimentício
Óleos Vegetais e derivados
Óleos Vegetais em geral
Oligofrutose
Ômega 3 (Ácidos Graxos)
Ômega 6
Ômega 9
Ovos, em Pó (albumina, gema e/ou inteiro)
Oxidantes
Palma e derivados
Pancreatina
Papaína
Páprica
Paraformaldeídos
Pasta Americana
Pasta de Amendoim
Pasta de Queijo
Pectinas
Película para Revestimento
Pellets de Lúpulo
Permaganato de Potássio
Persulfato de Sódio
Pimentas
Pipoca Microondas
Pirofosfatos
Plasma
Pólen
Pólen de Abelha Orgânico
Poliamidas
Polidextrose
Polifosfatos
Poliglierol de Poliricinoleato
Polímeros
Polióis
Polisorbatos
Polpa de Fruta Integral não Congelada
Polpa de Frutas em Pó
Polpas/Sucos de frutas desidratadas
Polpas de Vegetais Desidratados
Polvilho Azedo
Polvilho Doce
Pré-bióticos (Ingredientes)
Pré-misturas para Panificação
Pré-misturas Vitamínicas
Preparado Aromático
Preparado de Frutas
Preparados de Frutas p/ Iogurte e Bebidas Lácteas
Prod. Quim. Grau Alim.
Produtos Cárneos
Produtos de Frutas
Produtos de Leite
Produtos de Ovos
Produtos de Pescado e Frutos do Mar
Produtos de Queijos
Produtos Liofilizados
Prolina
Propilenoglicol
Própolis
Própolis Orgânico
Proprionatos
Proteases
Proteína Animal
Proteína Concentrada de Soja
Proteína Concentrada Texturizada de Soja
Proteína de Colágeno
Proteína de Leite
Proteína de Soja
Proteína de Soro de Leite
Proteína de Trigo Hidrolizada
Proteína Isolada de Soja
Proteína Texturizada de Soja
Proteína Vegetal
Proteínas
Proteínas Concentradas de Soja
Proteínas Vegetais Hidrolizadas
Prod. Quím. Grau Alim.
Pyrazinas
Queijo em Pó
Quelatos
Quercetina
Realçadores de Sabor
Recheios de Frutas
Recheios Diversos
Recheios Light e Diet
Redutores
Redutores de Calorias
Redutores de Sabor
Refrescos
Regulador de Aciez
Rutina
Sabor de Fumaça
Sacarina
Sagu
Sais de Cura
Sais Fundentes
Sais Minerais
Sal
Sal Hipossódico
Sanitizantes
Saponinas
Sebo Hidrogenado Desodonizado
Sequestrantes
Sílica
Silicatos
Silicones
Sistema de Filtração
Sistemas Funcionais
Sobremesas
Soja e Derivados
Soja (molho)
Sopas
Sorbato de Potássio
Sorbitol
Soro de Leite Ácido
Soro de Leite em Pó
Soro de Queijo em Pó
Sorvetes, insumos diversos p/
Starters e Culturas de Fermentação
Substitutos de Açúcar Redutores de Calorias
Substitutos de Gordura e Óleos
Substitutos de Manteiga
Sucos concentrados
Suco de Limão em Pó
Sucralose
Sucrose
Sulfatos
Sulfito de Sódio
Tartarazina
Taurina
TBHQ
Temperos Especiais Vegetais
Terra Filtrante
Texturizantes
Tocotrienóis
Transglutaminase
Triacetila
Trigo p/ quibe c/ e s/ Tempero
Trigo, flocos
Trigo, germe
Tripas Artificiais
Tropolifosfato de Sódio
Turvantes
Unta Fôrmas
Urucum
Uva-passa
Valenceno
Valina
Vanila, extrato em pó
Vanila, imitação
Vanila, líquida
Vanilina
Vegetais Congelados
Vegetais desidratados
Vegetais em pó
Verniz Imunizador para Embutidos
Vinagre
Vinagre (imitação, pó etc.)
Vinagre de Maçã em Pó
Vinagre de Vinho Branco em Pó
Vinagre de Vinho Tinto em Pó
Vitaminas
Xarope de Glicose
Xarope de Malte
Xarope de Maltitol
Xarope de Milho
Xaropes
Xilanase
Xilitol

Nenhum comentário: