Conhecido internacionalmente como NIB
Os NIBS são os cotilédones fragmentados da semente do cacau, fragmentos do núcleo triturado, cerne da semente triturada ou farelo de cacau.
A parte interna (escura é o cerne da semente [BEANS]) é retirada da placenta da baga, sendo utilizada para fabricar o licor de cacau (pasta de cacau, massa de cacau ou liquor of cocoa) ou a massa de chocolate.
A parte interna (escura é o cerne da semente [BEANS]) é retirada da placenta da baga, sendo utilizada para fabricar o licor de cacau (pasta de cacau, massa de cacau ou liquor of cocoa) ou a massa de chocolate.
A semente é conhecida internacionalmente por beans (feijões).
O licor de cacau é obtido da moagem de nibs de cacau torrados.
O chocolate é obtido com o refinamento do licor de cacau e adição de outros ingredientes.
O licor de cacau é obtido da moagem de nibs de cacau torrados.
O chocolate é obtido com o refinamento do licor de cacau e adição de outros ingredientes.
A casca (tegumento) da semente (beans) de cacau pode enriquecer a composição de ração.
CACAU, CACAO OU COCOA
2 comentários:
Eu acho que uma antes de comer chocolate, você deve saber de onde o produto é tão bom que ele seria sempre bem informado, mas é sempre bom comer em certos lugares como restaurantes em vila madalena com chocolate de qualidade.
Boa Noite, gostaria de deixar os meus produtos a disposição de todos. Trabalho com NIBS de CACAU orgânico, TG 02 (processado para confecção de barrinhas de cereais) e o CHÁ de CACAU.
Nosso site é http://www.cacautotal.com.br
bettoeca@hotmail.com
Atendemos qualquer demanda.
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